Vertrieb & Marketingstrategie

Wozu Vertrieb & Marketing?

Wir bieten unsere Beratungsdienstleistungen ganz gezielt für mittelständische Unternehmen an. Unsere Berater sind hierbei immer am Puls der Zeit. Ob neue Themen oder ganz traditionell.

Diese können praxisnah im Mittelstand umgesetzt werden. Hierbei haben wir die besonderen Anforderungen dieser Unternehmen im Auge

wie wir vorgehen

Als erfahrene Spezialisten für den Mittelstand unterstützen wir Sie als Ihr Partner in allen Herausforderungen der Unternehmensnachfolge, Restrukturierungen, Sanierungen, Digitalisierung sowie Führungskräfte- und Organisationsentwicklung.

Ante in nibh mauris cursus. Tellus at urna condimentum mattis pellentesque id. Non tellus orci ac auctor augue mauris augue neque. Egestas dui id ornare arcu odio ut sem. Nunc lobortis mattis aliquam faucibus purus in massa olat you all the old.

Ante in nibh mauris cursus. Tellus at urna condimentum mattis pellentesque id. Non tellus orci ac auctor augue mauris augue neque Egestas olata.

Vertrieb & Marketingstrategien im Überblick

Managementberatung ganz klassisch

Wir beraten Unternehmenseigner und Führungskräfte in allen klassischen Fragestellungen wie Strategien, Unternehmensorganisation, Mitarbeiterführung und –gewinnung, Prozessoptimierung und kaufmännischen Fragestellungen.

Digitale Transformation & IT-Beratung

Die digitale Revolution macht auch vorm Mittelstand nicht halt. Wir beraten Sie rund um das Thema Digitalisierung und IT-Strategien sowie bei der Planung von Technik- und Softwareprojekten.

Informationssicherheit
DSGVO Datensicherheit

Jedes Unternehmen ist von Informationen und deren Verfügbarkeit abhängig. Informationssicherheit wird zum Erfolgsfaktor für das Geschäft. Wie beraten Sie rund um Ihre Konzepte, Ihr Wissen zu schützen.

Prozessoptimierung und Qualität

Das operative Geschäft ist DER Erfolgsfaktor in Ihrem Unternehmen. Wir beraten Sie rund um das Thema Ihrer Prozesse und wie Qualität gesichert und verbessert werden kann.

Agilität und moderne Führung

Digitalisierung und ein sich immer schneller veränderndes Umfeld bieten neue Herausforderungen für Führungskräfte und auch für die Mitarbeiter/innen.

Seminare und Personalentwicklung

Nur mit kompetenten und gut ausgebildeten Personal sind die vielfältigen Herausforderungen für die Unternehmen machbar. Das vorhandene Personal kann passend auf die Anforderungen weiterentwickelt werden.

Mittelstands

Das 5-Phasen-Modell

Unterstützen

Wir unterstützen Sie nicht nur bei der Beratung sondern auch bei der Umsetzung der vereinbarten Maßnahmen, um die gemeinsam definierte Zielsetzung erfolgreich zum Abschluss zu bringen.

Verantworten

Auch nach Abschluss des Mandats begleiten wir unsere Kunden langfristig bei ihrer Geschäftsentwicklung. Das heißt u.a. die definierten Zielstellung mit den erreichten Ergebnissen abzugleichen.

Beraten

Wir begegnen unseren Kunden als Partner auf Augenhöhe. Von der Analyse der Ausgangssituation, über die Diskussion der geeigneten Maßnahmen bis hin zur Definition des gemeinsamen Weges.

Beraten

Unterstützen

Verantworten

"Noel Meyer unsere Abteilung durch gezielte Berücksichtigung der Gruppendynamischen Rollen in der Aufbau- und Ablauforganisation ein gutes Stück nach vorn gebracht."
Daniel Schmitz
Abteilungsleiter bei Windwärts Energie GmbH

Jetzt kostenloses Info Gespräch vereinbare!

• Karriere
  • Team