TGI - Mittelstandsberatung

Ganzheitliche Beratung auf Augenhöhe – Von Unternehmern für Unternehmer.

Als erfahrene Spezialisten für den Mittelstand unterstützen wir Sie als Ihr Partner in allen Herausforderungen der Unternehmensnachfolge, Restrukturierungen, Sanierungen, Digitalisierung sowie Führungskräfte- und Organisationsentwicklung.

Wir begleiten Sie nachhaltig mit “Transfer-Garantie”. Unsere Lösungen sind individuell und unmittelbar umsetzbar. Sie bezahlen nur erreichte Leistungsziele, transparent, einfach und flexibel.

“So viel Beratung wie nötig und so wenig Beratung wie möglich.”

Beraten

Wir begegnen unseren Kunden als Partner auf Augenhöhe. Von der Analyse der Ausgangssituation, über die Diskussion der geeigneten Maßnahmen bis hin zur Definition des gemeinsamen Weges.

Unterstützen

Wir unterstützen Sie nicht nur bei der Beratung sondern auch bei der Umsetzung der vereinbarten Maßnahmen, um die gemeinsam definierte Zielsetzung erfolgreich zum Abschluss zu bringen.

Verantworten

Auch nach Abschluss des Mandats begleiten wir unsere Kunden langfristig bei ihrer Geschäftsentwicklung. Das heißt u.a. die definierten Zielstellung mit den erreichten Ergebnissen abzugleichen.

Über uns

Die TGI wurde im Sommer 2000 von Jan Eutert und Gunther Gustafsen nach jahrzehntelangen eigenem Unternehmertum im Mittelstand und der Beratung gegründet.

Heute sind wir ein diverses Team aus selbstständigen Generalisten und Spezialisten mit Erfahrungen als Unternehmer im Mittelstand. Was uns vereint?

Ihre Experten

Jan Eutert
Geschäftsführer & Gesellschafter - Restrukturierung und Sanierung/ Nachfolgeberatung
Dominik Hartung
Berater - Unternehmensbewertungen/ Moratorien/ Treuhandschaften/ Konzeptentwicklung
Alexander Hamburger
Berater - Finanzierung und Controlling/ Insolvenzbegleitung/ Analyse/ Konzepte/ Gutachten
Noel Meyer
Berater & Coach - Führungskräfteentwicklung/ Organisationsentwicklung/ Change Management/ Konfliktmanagement/ Speaker/ Interne und externe Kommunikationsberatung
Boris Meyerdierks
Berater
Daniela Kiel
Lead Consultant
Susanne Meyerdierks
Bewerbermanagement & Personalmarketing
Kathrin Kaninck
Büroleitung & Marketing
Ursula Laufköter
Beraterin - Rechnungswesen & Controlling
Ingrid Müller
Voriger

Restrukturierung & Sanierung

Unternehmensnachfolge

Digitalisierung, Vertrieb- & Marketingstrategie

Führungskräfte- und Organisationsentwicklung

“Jede Generation braucht eine neue Revolution”

– Thomas Jefferson

Unsere Seminare

Changemanagement für Führungskräfte

Sattelfest & sicher! Mitarbeiter erfolgreich durch den Wandel führen. Die einzige Konstante ist & bleibt die Veränderung

Erfolgreich Verhandeln

Geschafft - clever & überzeugend gewinnen. Sie verhandeln firmenintern oder extern in Vertriebs & Verkaufsaufgaben & wollen Ihre Verhandlungsführung durch geeignete Verhandlungstechniken optimieren?

Grundlagen der Führung

Führen ist kein Privileg, sondern Dienstleistung! Mitarbeiterführung in der Praxis.

Kommunikation und Persönlichkeit

Wer wir sind und was wir sagen! Sie haben Lust und Interesse an Ihre kommunikativen Fähigkeiten voll zu entfalten und brennen für das Thema persönliche Weiterentwicklung?

Konfliktmanagement

Erkennen, vorbeugen – lösen: An Streitigkeiten wachsen! Konfliktmanagement Seminar mit Video-Unterstützung

Mitarbeitergespräche

Klarer Kopf, klare Sprache - motiviert & klar vorbereitet Mitarbeitergespräche führen! Führungskräftetraining mit Video-Unterstützung

Stressmanagement

„Stress lass nach“ – Ganzheitlich gesund bleiben und entspannt mehr leisten! Sie wünschen sich wieder mehr Energie, Balance und Elan für Ihre beruflichen und privaten Ziele ?

Überzeugend Präsentieren

Souverän, authentisch und entspannt auf der Bühne! Der Erfolg einer Präsentation entscheidet häufig über Projekte, Aufträge und Karrieren. Sie wollen Kunden, Kollegen*innen und Kooperationspartner*innen mit Ihren Vorträgen, Pitches und Präsentationen begeistern ?

Business-Coach Ausbildung

Die Ausbildung zum Business-Coach bei der TGI richtet sich in erster Linie an freiberufliche Trainer, angestellte Fachbereichs-Trainer, Führungskräfte, Ausbilder, Projektleiter, Berater, Personaler und alle, die ihr Fachwissen kompetent weitervermitteln möchten.

Jetzt kostenloses Info Gespräch vereinbaren

Mittelstands
beratung

Vernetzen Sie sich mit uns!

**Parkmöglichkeit im Parkhaus Gänsemarkt, Dammtorwall 5/7

Frankfurt