Grote Bild

Seit über 10 Jahren engagieren wir uns von der TGI Mittelstandsberatung in verschiedenen Bereichen für unsere Kunden und arbeiten wertschätzend, loyal und auf Augenhöhe miteinander. Speziell im Beratungsfeld Recruiting unterstützen wir unsere Kunden auch bei der Besetzung vakanter Positionen.

Bei unserer Beratung achten wir darauf, dass sich die Unternehmenskultur unserer Kunden an den Mitarbeitern orientiert. Dazu gehören ein wertschätzendes, offenes und freundliches Arbeitsumfeld sowie eine hohe Mitarbeiterzufriedenheit.

Wir können somit Bewerbern, die sich für eine Vakanz bei unseren Kunden interessieren, ein berufliches Zuhause anbieten mit guten Arbeitsbedingungen, einem kollegialen Betriebsklima und überdurchschnittlicher Bezahlung.

Für das Straßen- und Tiefbauunternehmen Grothe Bau GmbH & Co.KG mit Einsatzgebiet zwischen den Großräumen Lübeck und Hamburg suchen wir:

Meister / Meisterin / Kolonnenführer Straßenbau und Tiefbau (m/w/d)

Ihr Aufgabenbereich

• Betreuung von abwechslungsreichen Baustellen im Tagespendelbereich
  • Eigenständige Organisation und Abwicklung der Baustellen
  • Wirtschaftliche Planung von Personaleinsatz, Geräten und Material
  • Fachliche Führung, Anleitung und Unterweisung des Baustellenpersonals
  • Umsetzung von Arbeitsschutz-, Gesundheitsschutz- und Sicherheitsvorschriften

Ihre Qualifikation

• Abgeschlossene gewerbliche Ausbildung zum Straßenbauer, Kanalbauer, Tiefbaufacharbeiter, Baugeräteführer oder Ähnliches
  • Gute Kenntnisse im Bereich Grundwasserbehandlung /und -abdichtung
  • Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung und Weiterbildung als Meister
  • Erfahrung in der Organisation von Baustellen
  • Hohes Bewusstsein für Arbeitsschutz-, Gesundheitsschutz- und Sicherheit
  • Teamorientierte, kommunikative Führungskraft; offen für Innovationen
  • Verschiedene Führerscheinklassen von Vorteil

Grothe Bau bietet Ihnen

• Dauerhaftes, unbefristetes Arbeitsverhältnis bei regionalem Marktführer
  • BRTV Tarifvertrag; Tarifgruppe 6 zzgl. Zulagen, 30 Tage Urlaub, Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Keine Arbeit an Brückentagen
  • Baustellen im Großraum Lübeck / Hamburg täglich erreichbar
  • Top Arbeitsklima, hohe Mitarbeiteridentifikation, Fluktuation nahe Null, Zugehörigkeit gerne bis zur Rente
  • Arbeitgeberdarlehen, Übernahme von Kitagebühren, betriebliche Altersvorsorge
  • Viele Freiheiten und ein hohes Vertrauen in die Arbeit
  • Viel Abwechslung z.B. traditionelle Bauvorhaben oder wenn gewünscht auch komplexe technisch sehr anspruchsvolle Bauprojekte
  • Hochmoderner Gerätepark, der höchste Umweltansprüche erfüllt
  • Sehr guter zertifizierter Arbeitsschutz und sehr hochwertige Arbeitskleidung
  • Nachhaltige Weiterbildung und persönliches Coaching
  • Bezahlung von Weiterbildung und Ausbildung

Interessant?

Dann bewerben Sie sich schnell und einfach ohne Anschreiben online in 20 Sekunden hier:

Haben Sie Fragen? Dann melde Sie sich gerne bei mir

Susanne Meyerdierks

Recruiting Manager

E-Mail: s.meyerdierks@tgi_mittelstandsberatung.de

Telefon / WhatsApp: 0178 / 6548440

Bewerben Sie sich! Es warten großartige Möglichkeiten auf Sie!

Bremen

Münster