+49 40 - 41 30 80 70 info@tg-international.de

Menschen machen Unternehmen erfolgreich!

Ihre Initiativbewerbung ist uns immer willkommen!

Beratungsassistent/in, Berater/in oder Senior-Berater/in.

Sie können bei uns auf jeder Stufe einsteigen!

+49 40/ 41 30 80 70

Informieren Sie sich.

Schellerdamm 16

Wir freuen uns auf Sie!

Sollten Sie als Berater Interesse an einer Zusammenarbeit mit der TGI haben und über erfolgreiche Erfahrungen im Mittelstand verfügen, nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf. Sie haben an verantwortlicher Stelle erfolgreich im Mittelstand über mehrere Jahre Erfahrungen gesammelt und haben Lust, auf die Beraterseite zu wechseln? Dann sind Sie bei uns herzlich Willkommen, und wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Wenn Sie erst kürzlich Ihren Universitätsabschluss gemacht haben, wäre es für eine Tätigkeit in unserem Hause ideal, wenn Sie bereits ein paar Jahre Berufserfahrung vorzuweisen hätten.

Aktuell suchen wir:

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte

studentische Hilfskraft (m/w)

für den Bereich Projektassistenz in der Unternehmensberatung

Wir erwarten

Du befindest Dich in einem betriebswirtschaftlichen oder betriebswirtschaftsnahen Studium. Praktische Erfahrung durch eine kfm. Ausbildung oder einschlägige Praktika ist wünschenswert, aber keine zwingende Voraussetzung. Daneben bringst Du eine hohe Einsatzbereitschaft mit, arbeitest gerne analytisch, bist zuverlässig und gewissenhaft und jemand, auf den wir uns als neues Teammitglied verlassen können.

Deine Aufgaben

Du unterstützt unser Beraterteam in Kundenprojekten insb. mit folgenden Aufgaben:

• Markt- und Wettbewerbsanalysen
  • Aufbereitung und Erfassung von betriebswirtschaftlichen Unternehmensdaten
  • Mitwirkung bei der Auswertung der wirtschaftlichen Situation unserer Kunden
  • Unterstützung  bei der Erstellung von Soll- / Ist-Vergleichen und Planungsrechnungen
  • Beteiligung an der Ausarbeitung von Präsentationen und Berichten
  • Übernahme von administrativen Projektaufgaben

Wir bieten Dir

Die Mitarbeit in unserer Unternehmensberatung bietet Dir die Möglichkeit, parallel zu Deinem Studium praktische Erfahrungen im betriebswirtschaftlichen Bereich zu sammeln. Darüber hinaus lernst Du das Projektgeschäft kennen und hast die Möglichkeit, einen Einblick in die vielfältigen Fragestellungen von Unternehmen verschiedenster Branchen und Größen zu erhalten. Wir bieten Dir somit ein dynamisches, spannendes und leistungsorientiertes Arbeitsumfeld und eine enge Zusammenarbeit mit unseren Beratern.

Die wöchentliche Arbeitszeit liegt bei 10 Stunden / Woche und kann flexibel vereinbart werden.

Solltest Du Dich angesprochen fühlen, bitten wir um Zusendung der üblichen Bewerbungsunterlagen per Mail an:  karriere@tg-international.de.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung und darauf, Dich kennenzulernen!